Діскузія з хоснователём:Igor Kercsa: Роздїлы міджі ревізіями

Перейти до навігації Перейти до пошуку
(→‎Ігор Керча: нова секція)
::Такая категория уже есть: "Катеґорія:Неіндексованы сторінкы" в "Катеґорія:Вікіпедія"--[[Хоснователь:Igor Kercsa|Igor Kercsa]] ([[Діскузія з хоснователём:Igor Kercsa|діскузія]]) 09:28, 9 мая 2017 (CEST)
:::: Спасибо. Я связал указанную категорию с её аналогами в других языковых разделах. И заменил англоязычное название в вики-коде {{tl|NOINDEX}}. -- [[Хоснователь:Менделеевец99|Менделеевец99]] ([[Діскузія з хоснователём:Менделеевец99|діскузія]]) 10:07, 9 мая 2017 (CEST)
 
Господа, так как вижу, что Вы тут на русском дискутируете, то и я ( Lion Pankratson ) последую Вашему примеру. Шаблоны - я вижу ниже идёт список (шаблон) стран ЕС. Я вставлял годы вхождения стран в ЕС. при этом я строго использовал именно тот шаблон/ту форму которые предложены уже в существующих статьях. я сделал около 10-ка изменений. к своему удивлению обнаружил, что я теперь в русинской википедии удалён. я не совсем понимаю - как именно надо пользоваться шаблоном? в смысле - что я сделал неверно когда пользовался шаблоном? и что надо сделать, что бы вернуться в русинскую википедию? как пользоваться шаблонами дальше, что бы у меня не возникало таких ситуаций? заранее большое спасибо за ответ. /Lion Pankratson
 
== Список Сводеша ==
Анонімний користувач

Навіґачне меню